その他の疑問 精神手帳お持ちの方、差し支えなければ等級と症状?教えて頂きたいです!… 精神手帳お持ちの方、差し支えなければ等級と症状?教えて頂きたいです! 大人でも子供でも構いません。 子供が低月齢のときに取得したので1級でしたが次回の更新時は等級下がると思ってます。 療育手帳もあるので困ることはありませんが、精神手帳の等級による自動車減免受けてるので、更新しようか悩んでます…(2級になったら減免はなくなります) 最終更新:5月25日 お気に入り 月齢 症状 車 療育 3人目のママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ ADHDで1級です。 2次障害もないですし、いたって元気なのですが医師が1級とらせてくれました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント