コメント
ママリ
3年空きましたが、あまり変わらなかったです。むしろ2人目は1回の採卵、移植で妊娠出来ました。
りい
1人目の時は、14個採卵し、1個胚盤胞
2人目の時は、37個採卵し、12個胚盤胞
もっと出来たみたいですが、12個も胚盤胞になったので途中で中止したと言われました🙌
私もまた採卵からかぁ…と思いました😭😭
あまりにも結果が違いすぎて驚きました笑
ママリ
3年空きましたが、あまり変わらなかったです。むしろ2人目は1回の採卵、移植で妊娠出来ました。
りい
1人目の時は、14個採卵し、1個胚盤胞
2人目の時は、37個採卵し、12個胚盤胞
もっと出来たみたいですが、12個も胚盤胞になったので途中で中止したと言われました🙌
私もまた採卵からかぁ…と思いました😭😭
あまりにも結果が違いすぎて驚きました笑
「胚盤胞」に関する質問
4日目胚盤胞についての質問です🙋♀️ 金曜日に4日目胚盤胞を移植予定です! 移植日は黄体ホルモン開始から5日後です。 ふと気になったのですが、4日目胚盤胞の場合は4日目に移植の方が良かったのでしょうか? ちなみにERA…
ホルモン補充、胚盤胞の移植日について 今日診察にいったところ内膜も厚くなってきているので 18日に移植しましょうと言われました 生理開始から18日しかたってないのですが 大丈夫なのでしょうか?? いつもD20に移植…
①初期胚G1と4BCの胚盤胞の二段階移植 ②4BCと4CBの胚盤胞2個戻し この場合だと②の方が 妊娠率というのは高いのでしょうか? また30代半ばでBCやCBで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
3年越しで好成績なんてすばらしいです👏🏻
1人目の治療歴をふまえて刺激法等考慮できるという点が活かされた形なのでしょうかね?
希望と励みになります✨
ママリ
おそらく医師も私も妊娠する為の攻略法を分かっていたから、2人目はすんなり妊娠出来たんだと思います。