はじめてのママリ🔰
我が子に干渉したくて仕方ないから子供には「隠し事するな」と言い聞かせてたってことなんでしょうね💦
干渉すること自体を「子供のため」と信じてる親は悪意がないから反省もしなさそうですね😣
はじめてのママリ🔰
我が子に干渉したくて仕方ないから子供には「隠し事するな」と言い聞かせてたってことなんでしょうね💦
干渉すること自体を「子供のため」と信じてる親は悪意がないから反省もしなさそうですね😣
「親」に関する質問
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
4歳の女の子のことですり すごく嬉しいことなのですが不安です。 かっぱえびせんで、お花形のおせんべいが出たら ママにあげるよって渡してくれます。 料理作って食べてる時も毎回ではないですが、 ママが作ってくれた…
遊び場での遊び方について ボールを転がす系の遊びで前の子(親が付いてなかった。年齢はうちの子と同じくらいか少し上)が何回もやってなかなか終わりませんでした。後ろにも列が出ていたのでうちの子には2回くらいさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント