はじめてのママリ🔰
我が子に干渉したくて仕方ないから子供には「隠し事するな」と言い聞かせてたってことなんでしょうね💦
干渉すること自体を「子供のため」と信じてる親は悪意がないから反省もしなさそうですね😣
はじめてのママリ🔰
我が子に干渉したくて仕方ないから子供には「隠し事するな」と言い聞かせてたってことなんでしょうね💦
干渉すること自体を「子供のため」と信じてる親は悪意がないから反省もしなさそうですね😣
「親」に関する質問
店内で走り回っている子が 買い物中にぶつかってきたので よその子ですが注意しました。 帰り際に多分親が子供と一緒にいて こちらをガン付けてきました。 私が悪いんでしょうか🥱 ずっと走り回ってるのに 店員も注意しな…
ピアノの発表会、去年と同じドレスって可哀想ですか? 他人のドレスが去年どれだったかなんて他の親や子供の記憶にはないと思いますが集合写真が全員に配られてるのでそれを見ればあ、去年と同じだ、とは分かります。 …
子どもの友達が遊びに来ますが、初めて来る子なので親御さんといらっしゃいます。帰りはうちまで来てもらうのをお願いしてもいいのでしょうか? 来るときはお互いの中間地点で待ち合わせませんか?!と伝えました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント