旦那との冷戦が続いており、頼んだことを断られたことにショックを受けています。旦那のコンタクトを買うべきか悩んでいます。どう思いますか。
今年に入ってから旦那と冷戦状態
子供がいないと話ができません
旦那の面倒見るのも嫌です
レス5年
終わってますよね
こないだ旦那に私の車のバッテリー交換を頼んだところ断られました。(いつも旦那が知り合いの板金屋にお願いしてる)なんとなく分かっていましたがショックでした
仕方なしにやってくれるところを自分で探してバッテリー交換をしました
コンタクトレンズを私がネットで頼んでいるのですが、旦那からしれっと頼んでおいてと言われました
こっちは車のことを頼んでも断られたのに旦那のコンタクトを買ってあげますか?皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ショックだったという事はまだママリさんはご主人に情があるという事でしょうか?
私なら、バッテリー交換を断られたショックが自分で探すの面倒くさい!のショックならコンタクトも断りますが、そうではなく気持ち的にショックだったのであれば買ってあげると思います🥲

はじめてのママリ🔰
お互い様なので、今後どうしたいかによるのでは?
-
はじめてのママリ🔰
確かに!おっしゃる通りだと思います。旦那と話して再構築できないのであれば今後のことも考えていかなきゃいけないですね。- 12月11日
はじめてのママリ🔰
情はないです。夫婦関係が壊れたのも2人の時間を作ろうともせず、旦那がろくに家事もやらず、私に対しての気遣いのなさ、感謝の気持ちを示さないことが始まりでした。
私は話し合いで何度も行ってきましたが、旦那は変わりませんでした。旦那から再構築したいという気持ちがあるなら子供もいるし、このままの生活をしたいと私は思っています。
バッテリー交換をなんで断ったのか、どういう気持ちで私にコンタクトを頼んでいるのかなんかモヤモヤしてきたので旦那に話したいと思います。