コメント

はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
「パート」に関する質問
同じような経験ある方、辞める時どうしましたか? 飲食店の夜21時から0時半のパートの面接を受けて来ました! ありがたいことに採用の連絡をもらえました📞 働ける時間も短いのにありがたいと思ったのですが、面接の時に下…
貯金、働き方について。 あまりお金のかからない幼少期の方がお金が貯めやすいと言いますが、幼少期はずっと専業主婦で小学生になってから働きはじめた方いますか? 何年生から働けましたか? パートですか?正社員で…
二階建てのアパートに住んでいます。2階に住んでおり、1階に若いカップル?が引っ越してきていたのですがもう半年ほど前ですが… その方達が引っ越してきた時に挨拶はありませんでした。 私達はこのアパートが立った時か…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
旦那が平日2日間は、だいたい休みなので体調悪ければ旦那に任せて仕事はいけます!