コメント
はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
「パート」に関する質問
上の子(現在2歳、9月に3歳)が保育園に通っていて、8月に2人目が産まれることになったのですが、わたしがパート勤務(9時から15時、事務と軽作業)で、育休がありません。 上の子が保育園に楽しそうに通っているため、…
今月退職されるパートさんがいます! 私はその方とは1年も一緒に働いていません。 私もパートです! でも優しく色々教えてくれたりします。 その方の送別会があるのですが、私は子供が夜ママママになるので不参加の予定…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
旦那が平日2日間は、だいたい休みなので体調悪ければ旦那に任せて仕事はいけます!