コメント
はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
はじめてのママリ
どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね
「フルタイム」に関する質問
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
時短勤務がきれたあと、どのように働いてますか? パートへ変更。 フルタイムへ変更。 転職など。 すっと時短勤務がいいです。 自分と子供の通院が多いので、フルタイム無理だなと思ってます。 困ってるのは夫に甘える…
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
旦那が平日2日間は、だいたい休みなので体調悪ければ旦那に任せて仕事はいけます!