お仕事 最近、フルタイムの仕事を辞めました!で、来年からパートで仕事探そうか… 最近、フルタイムの仕事を辞めました! で、来年からパートで仕事探そうかと思いますがやっぱり1歳児がいるとなかなか仕事見つかりませんか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1歳児 パート フルタイム さやか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どれだけ体調崩して休まれるかは未知ですけど、旦那さんが交代で休み取れそうなのか、奥様しか看病無理なのか、ババジジの協力あったりするのか、でもかわりますよね。アピール次第ですね 12月11日 さやか 旦那が平日2日間は、だいたい休みなので体調悪ければ旦那に任せて仕事はいけます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
旦那が平日2日間は、だいたい休みなので体調悪ければ旦那に任せて仕事はいけます!