コメント

優龍
パートで保育園とは
どういう状況なんですか?
子供を保育園に預けて、パートすること
保育園でパート勤務すること
どちらですか?
いずれにせよ
笑うことではないですが。

はるるん🔰
私の職場のパートさんも保育園にお子様を預けてる方たくさんおられますよ!全く気にすることじゃないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
私自身もパートです。
世の中的にはパートで子供を保育園に預けるってバカにされるような事なのかと思い質問しました。- 2時間前

ぴよぴよ🐣
なんでバカにされるのかわかりません🥺私もパートですけど預けてますよ!しかも扶養内(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もパートです!
自治体の規定を満たしていてしっかり保育料も納めているしなぜパートで保育園😅wwwなんて言い方をされなきゃいけないんだろうと思いました。- 2時間前
-
ぴよぴよ🐣
ホントですね💦
その方は結局何が言いたかったのでしょうね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パートの少ない給料で保育園に預けるなんて3歳まで自宅保育したくない親でしょって書いてたのでそんな感じの考えなんだと思います😅
- 2時間前

初めてママリ
バカにするどころか、むしろ羨ましいとさえ思います!うちの方は激戦区で、パートではほぼ保育園入れないので😅
ホントその人意味わかんないです!!

ななな
働くために預けてるのですから別によくないですかねw

まー( ゚∀゚)ー*
パートでも自治体で認めてもらえて保育園にはいれたんだから笑われる筋合いはないとおもいます。
保育園に正社員がいいとかパートはだめとか、そんなプライドいらないですねー。
パートならシフト制でないかぎり休みやすいですし、家庭のために動けたりしますし、セーブすることで家族の仲がうまくいったり、でも働いてるから貯金できたり、メリットは多いとおもいますよ。
勝手に見下してたらいいですよ。人ん家のこと構うほど暇なんですね。
はじめてのママリ🔰
子供を預けてパートで働くという事です。