コメント

はじめてのママリ🔰
どういったことがあったのか、これから義実家とどういう関係を続けていきたいのかは分かりませんが…私も義実家と色々あり家族で私だけ絶縁状態です。夫と子供たちは定期的に会ってますが私はこれから先関わることもないですし葬式に出るつもりもありません。うちもかなり義実家と揉めたのであちらも私のことが嫌いでしょうからこれでよかったと思ってます😅すごーく気が楽ですよ。
ママリさんはそういうわけにいかないのかもしれませんが…ママリさんが身体を壊してまで関わる必要ないのでは?と思います🙁
ママリ
本当は私も、関わるのがおかしいくらい、揉めたんです😓
まみんさんは、そんな義実家に、お子さんが連れて行かれるのは嫌ではないですか?💦
私は、それが一番嫌なんです。
これで、子供と孫だけ会えるなんて、義実家にとっちゃ万々歳じゃないかって。(性格悪いですね😭)
はじめてのママリ🔰
義実家に一生会わせるつもりなかったんですが、会わなくなって一年以上経ってから娘になんでもう1人のおじいちゃんおばあちゃんに会えないの?って言われてしまって💧子供が会いたいと言うなら私がそれを止める権利はないかなという感じです…
でも自分が知らないところで会わせるのは嫌ですよね。ましてや相手が嫌いな人だったら尚更ですよ…全然性格悪くないです!