家事・料理 離乳食スタートしてら3日目です10倍粥を予め冷凍ストックしてるのですが… 離乳食スタートしてら3日目です 10倍粥を予め冷凍ストックしてるのですが、電子レンジで加熱する際青い光がレンジ内でビリビリ発火してます 爆発まではしてないのですが、怖くて使うの躊躇います 水分足してみたりしたのですが同じくビリビリ音がしました 量が少ないからでしょうか? こういった経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加失礼します。 レンジ対応プラスチック皿にいれてますがそれも問題でしょうか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント