前回の移植が化学流産だった女性が、BT12の検査結果について逆転現象かどうか知りたいです。
これは逆転現象ですか?
前回の移植は化学流産でした。
BT10でhcg384でした。本日BT12(下の検査薬)で検査薬したのですがこれは逆転現象なのか教えてほしいです😭
- ちょろみー
コメント

ママリん
おめでとうございます🩷
間違いなく、逆転現象だと思いますよ☺️
これは逆転現象ですか?
前回の移植は化学流産でした。
BT10でhcg384でした。本日BT12(下の検査薬)で検査薬したのですがこれは逆転現象なのか教えてほしいです😭
ママリん
おめでとうございます🩷
間違いなく、逆転現象だと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今日(7w1d)心拍を確認しに行く予定ですが、自信がないです🥲 症状がほとんどなくちゃんと育ってる気がしない...でも出血はないし...って感情がめちゃくちゃです💧 心配性なので産むまできっと不安なんだろうなあと思うとし…
無痛分娩について 出産予定の産院で、初産だと子宮口が4〜5cm開いてから麻酔投与になるそうです。 子宮口が開くまでが痛いと聞くのですが、ある程度開いてからの麻酔でも無痛分娩のメリット大きいのでしょうか? 15万円か…
妊娠12wつわりが酷くて2週間自宅安静しています。 毎日24時間気持ち悪くて、食べれるものも限られています。食べても吐いています。 動悸も酷くて漢方処方されましたが、それでも全然効かずしんどい状態です。 そんな中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろみー
返信ありがとうございます😭
前回のことがあるので全然安心できなくて、、
はやく胎嚢と心拍確認したいです😭
ママリん
ここまで濃く出ていたら確定だと思いますよ🩷!
その気持ちわかります!
ソワソワしますよね💦
ちょろみー
少しでも安心することができました😭😭
ありがとうございます!!
つわりも昨日のほうがあって、つわりと流産は関係ないことはわかってるんですけど少しの変化に敏感になってしまっています😂
ママリん
いえいえ❤️!
敏感になりますよね、、
つわりは、精神的な事でも
酷くなったりするんで今は何も考えずリフレッシュして過ごした方がいいですよ🙂↕️❤️無理ですけどね😂
赤ちゃんしがみついてくれてるから、我が子を信じましょう❤️!
ちょろみー
つわりはないに越したことないですもんね😭
できるだけあまり深く考えずに過ごしたいと思います!!
はい!ありがとうございました😊😊