妊娠・出産 妊娠13週です。先週くらいからおりものが減った気がするのですが同じよ… 妊娠13週です。 先週くらいからおりものが減った気がするのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😂 初マタで検診もまだ先なので流産などが心配でなりません。 つわりもなく元気すぎます😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 初マタ つわり おりもの 妊娠13週目 流産 妊娠 検診 あやちい(妊娠29週目) コメント さくら その頃はおりもの少なかったです! 後期になってまた復活しましたよ😄 12月11日 あやちい 回答ありがとうございます! 同じような体験をした方がいてよかったです😭安心しました😮💨 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちい
回答ありがとうございます!
同じような体験をした方がいてよかったです😭安心しました😮💨