コメント

はじめてのママ
特になにもしてなかったですがうつらなかったです、たまたまかもしれませんが😅
せきやくしゃみするときは勿論赤ちゃんの方ではしないようにしてました!
授乳中に咳き込んだら、顔だけそっぽ向いてげほげほしてました(笑)
はじめてのママ
特になにもしてなかったですがうつらなかったです、たまたまかもしれませんが😅
せきやくしゃみするときは勿論赤ちゃんの方ではしないようにしてました!
授乳中に咳き込んだら、顔だけそっぽ向いてげほげほしてました(笑)
「手洗い」に関する質問
保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが…
食洗機の回転ノズルと受け皿にカビができてました(;><;) 漂白剤は使用したらダメな食洗機だったので、洗剤でこすって洗ってみて、メーカーおすすめのクリーナーで洗いました^^ まだ、目にギリギリ見えるような黒い点が…
泥で汚れたハンカチを手洗いしないでそのまま洗濯機に入れる実母。分かり合えない…最初手洗いで汚れ落としませんか? 案の定白色ハンカチが茶色のハンカチでした…で、乾かしてそのまましまってあった…衛生面の価値観合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まだママからもらった免疫で大丈夫なんですかね…
一応対策はするけどあまり几帳面になり過ぎないようにします!
ありがとうございます🥺