コメント

はじめてのママ
特になにもしてなかったですがうつらなかったです、たまたまかもしれませんが😅
せきやくしゃみするときは勿論赤ちゃんの方ではしないようにしてました!
授乳中に咳き込んだら、顔だけそっぽ向いてげほげほしてました(笑)
はじめてのママ
特になにもしてなかったですがうつらなかったです、たまたまかもしれませんが😅
せきやくしゃみするときは勿論赤ちゃんの方ではしないようにしてました!
授乳中に咳き込んだら、顔だけそっぽ向いてげほげほしてました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
下ネタというか、 あまり気持ちの良くない話です。 流産の話もあります。 失礼します。 妊娠前のお酒と流産というのは 関係あると思いますか。 初めて避妊なしでしたとき、 お互い焼肉ディナーでお酒をガバ…
赤ちゃんの冬のアウターについて 8ヶ月の男児がいます。冬のアウターどうしたら良いのか教えてください。サイズは70〜80です。 ・抱っこ紐の場合 ダウンやジャンプスーツやモコモコした上着を着て抱っこ紐すると、窮屈だ…
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲んでも大丈夫とはいえ、なんか罪悪感を感じます……ほんとに赤ちゃん平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まだママからもらった免疫で大丈夫なんですかね…
一応対策はするけどあまり几帳面になり過ぎないようにします!
ありがとうございます🥺