子育て・グッズ 保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問畑体験とかで、軍手使うことがあ… 保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが、デコボコしてた上手くかけず…。 経験談やアドバイスありましたらお願いします! 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 靴 体 手洗い スプリング(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①一通りお湯で流してからウタマロで擦ってオキシつけてます! ②ゼッケンに名前書いて手首のところに貼ってます! 14時間前 スプリング 回答ありがとうございます! ウタマロ、便利そうですね! ゼッケン!!思いつきもしませんでした!✨✨ 参考になります!✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
回答ありがとうございます!
ウタマロ、便利そうですね!
ゼッケン!!思いつきもしませんでした!✨✨
参考になります!✨