産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になる息子の病院受診について数日前から鼻の奥?喉?からグ… もうすぐ2ヶ月になる息子の病院受診について 数日前から鼻の奥?喉?からグチュグチュなどといった音がしていました。長女から風邪がうつったのかと思いながら様子を見ていたのですが、昨日、主人が発熱…息子も夜中、鼻水が出て眠りが浅いほどになってしまいました。 病院受診を考えているのですが、周りではコロナやインフルエンザが流行っており、余計なものをもらってこないかがとても心配で… みなさんなら自宅で様子見ますか?病院受診をしますか? 教えてください😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 息子 うつ 主人 みんみ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント