コメント
ゆに
足洗う!
なんなら帰ってきたら即風呂!
免疫高めるもの食べる
そんなもんですかね、、、
ゆに
足洗う!
なんなら帰ってきたら即風呂!
免疫高めるもの食べる
そんなもんですかね、、、
「手洗い」に関する質問
先輩ままさんにしつもんです。 今日生後2ヶ月で初めての予防接種を打ってきました ロタについて教えてください。おむつ替えした時に毎回手洗いは良いのですが、沐浴中におならをしたとして、そうすると少量の便も出ている…
授乳中インフルエンザになった方いますか? 生後8ヶ月で夜間授乳まだあります。 普段は同じ布団で添い乳してますが、インフルなどの場合どうされてますか? マスクで手洗いしてれば授乳しても大丈夫でしょうか?
あかぎれに絆創膏を貼っていますがすぐに取れるし何個もつけないといけないので絆創膏がもったいなくて、塗る絆創膏が気になっています 手洗い等で取れたり溶けたりはしないのでしょうか? 剥がすときは痛くありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夏場は帰宅後すぐシャワーしてましたが
冬もすぐお風呂でも良いかもですね!
ゆに
幼稚園って子供が言わないだけで、咳き込んで嘔吐してる子とかめちゃくちゃ多いです!笑
支援センターが併設してるので幼稚園によく行くのですが、誰かしら吐いてるのを見ます😇
色んな意味で菌を流したくてすぐにお風呂入れちゃうのがいいなって思ってうちは冬こそ体も冷えて帰ってくるしそのままお風呂直行です!!
咳より胃腸炎がほんとに嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供からは聞いた事なかったです💦
風邪より胃腸炎の方が何倍も嫌なので
冬も帰宅後お風呂にしようと思います!!