※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の子どもを希望する女性と、1人で十分だと考える旦那の意見が対立しています。過去に流産を経験し、赤ちゃんを強く望む気持ちがある一方、旦那は仕事が忙しく、今は子どもは1人で良いと思っています。中出しは避けつつも、妊娠の可能性を期待していますが、毎月の生理に悲しみを感じています。妊娠の可能性や良い方法について知りたいと思っています。

2人目が欲しい私と、1人で十分だという旦那🥲
何かいい方法はありますか🥲?

平行線です。。過去数回妊娠経験あり(中出し)高確率で妊娠できましたが、不育症があり3度流産しています🥲私は流産してからより赤ちゃんが欲しい気持ちが強くなってます。ですが旦那は毎日朝から晩まで仕事で、家族の為に一生懸命働いてくれてます。今はキャパ的にも子どもは1人で十分言う考えになってしまったようです🥲

経験上、中出しすると高確率で妊娠していたので、中出しはしないけど、ゴムなしで行為はしていて、もしそれでも👶ができたら育てると言ってます。可能性が0じゃないなら頑張りたいと思ってしまいます🥲

お互いの気持ちを尊重した上でこのような形になってますが、毎月毎月生理が来る度悲しくなります😢

いつか妊娠できますかね🥲?
何かいい方法はありますか🥲?笑

コメント

けろけろけろっぴ

お子さんが小学生あがったら
ほんと楽になりますし
そこからなら旦那さんも気持ちが変わったりするのでは?☺️