はじめてのママリ🔰
治療内容やスキンケアをどのようにやってらっしゃるのかが分からないので具体的なことは言えませんが…
アレルギー専門医がいる別の病院に相談してみるのもアリかな?と思います。

はじめてのママリ
息子も0歳のときからアトピーで病院に通っています💦
小児科にずっと通っていましたが一向によくならず…アレルギー科に連れて行くと、貰った薬を2日塗っただけで赤みも発疹も引きました。
薬をやめてしまうと、また荒れてしまいますが、、
見た目がマシになっても、全く赤みもなくなったとしても、ずっと塗り続けるのが大事みたいです。
もし連れて行った事がなければ、アレルギー科行ってみてください🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
まだないです!同じ薬を出されることはないですか???
ちなみに夜中、痒くなったりで夜泣きはありましたか?- 12月11日
-
はじめてのママリ
お薬手帳を持っていって、小児科でこの薬貰ったんですけど効かなくて…と相談しました!
あとは、アレルギーの血液検査もしてもらいました💦
ありました💦今でも起きたらパジャマに血がついてることもあります😭😔
出してもらった軟膏を毎日3回、保湿剤を3回+オムツを変える度に塗ってるとマシになりました💦
どうしても夜中痒そうにしてる時はその都度保湿剤を塗ってあげると、まだマシなのかな…と思います😭😭- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあって、ナスの汁と犬アレルギーです。
寒暖差アレルギーも関係してるのかなと思います。いちど、近くのアレルギークリニックに行ってます🥺🥺🥺さっきも2回痒くて起きてステロイドをつけると寝てくれました🥹- 12月11日
-
はじめてのママリ
うちはハウスダストアレルギーで掃除が大変です💦
よかったです😭💕
痒くて起きてしまうの可哀想ですよね、、お子さんが少しでもよくなるように願ってます✨- 12月11日
コメント