※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血があった方にお伺いします。生理予定日4日前に薄いピンクの出血があり、その後出血はなく、生理予定日から2日過ぎています。同じような経験をして妊娠された方はいらっしゃいますか。

着床出血あった方!!
生理予定日4日前にトイレットペーパーの薄いピンクの血がついて以降出血なしで今生理予定日から2日すぎてます
少しでも希望持ちたいんですが、おんなじような方で妊娠された方いませんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で、今思えば、生理予定日3日前に織物に混じった薄いピンクの血が1回だけついてました。わたし的には薄すぎて不正出血かと思うくらいでした💦
妊娠されてるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした🥲
    妊娠したいです、、

• 12月11日
miyabi

四女の時に生理予定日5日前にペーパーが薄っすらピンクになる程度の物が1度のみありました。
気のせいか?くらいな感じだったので、、気にしないようにしてましたが…夜に味覚の変化を感じ、おや?となり翌朝フライングで検査をすると陽性でした⑅︎◡̈︎*

妊娠されているといいですね( ˊᵕˋ* )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングは生理予定日2日前で陰性だったんですよね🥲
    大丈夫でしょうか😞

• 12月11日
Mi24

私も同じ状況です!
私は,3日前にピンクおりありました!
お互い授かっていますように🙏✨🤰👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い授かれますように🥲

• 12月11日