2人のママ♡
ママリさんありがとうございます!
コメントは先に読んでました。お説教まじでして欲しいです。なーんにも伝わらないと思います。
2人のママ♡
ママリさんありがとうございます!
コメントは先に読んでました。お説教まじでして欲しいです。なーんにも伝わらないと思います。
「夫」に関する質問
毎月1度義母が家にやって来るんですが、 クローゼットやキッチンにフツーに入ってくるのが嫌です😅 かれこれ10年くらいの付き合いですが、 もう月1でくるのは義母が当たり前と思ってるんで仕方ないと諦めてますが(会う頻度…
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
皆さん、旦那さんと喧嘩して旦那さんが悪かった時って素直に謝ってくれますか? うちの夫は謝らずに機嫌を取ってくるタイプなんですけど、ご機嫌取るくらいなら一言謝れ!って思います。 皆さんの旦那さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント