家族・旦那 高熱の子供がいる中、飲み会から帰らない夫にイライラしています。夫の無関心な返事にさらに不満を感じています。 下の子高熱2日目、モラハラ夫は会社の飲み会でまだ帰ってきてない。この時点でちょっとイラッとしてるけど、また酔っ払った時のブチ切れ方半端ないんでグッと堪えてます。 まだ39度から下がってないとLINEしたら「日にち薬」と返事がきました。本当しょうもないことしか言えないヤツ。まぢでイラッとしませんか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ブチ 夫 モラハラ 熱 会社 飲み会 LINE 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 2人のママ♡ ママリさんありがとうございます! コメントは先に読んでました。お説教まじでして欲しいです。なーんにも伝わらないと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント