ココロ・悩み 周りと比べてしまうの嫌やなぁ、、自分より後に結婚した友達が妊娠して… 周りと比べてしまうの嫌やなぁ、、 自分より後に結婚した友達が妊娠してたり 2人の子供可愛いやろうな〜って褒め言葉やけど ちょっとしたことで凄い傷ついちゃったりするし🥹 皆さんのストレス発散方法や 検索魔になってしまう時の対処法など 教えてください🕊️🕊️ 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠 友達 ストレス発散 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 疲れるまで検索しまくります! そのうち疲れて寝てしまいます! 私のストレス発散方法はゲームです!銃で敵を打ちまくります🔫✨😎 12月10日 はじめてのママリ🔰 確かに疲れるまで検索したら知らぬ間に寝てます笑 撃つ系のゲームストレス発散なりますね!!ありがとうございます🤍 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに疲れるまで検索したら知らぬ間に寝てます笑
撃つ系のゲームストレス発散なりますね!!ありがとうございます🤍