コメント
たまちゃん
垂れてしまったら、悲しいですが戻らないですね…😇
豊胸で形を整え直すしかないと思います…
悲しいですよね…😃(遠い目)
私も🥧を戻したい気持ちでいっぱいなので、3人目を産んだら豊胸考えてます🥺
形を整えるだけですが…
たまちゃん
垂れてしまったら、悲しいですが戻らないですね…😇
豊胸で形を整え直すしかないと思います…
悲しいですよね…😃(遠い目)
私も🥧を戻したい気持ちでいっぱいなので、3人目を産んだら豊胸考えてます🥺
形を整えるだけですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の50歳の女性が なんで芸能人って40代でも子ども産もうと思うんだろ?40代で産むとかありえないよ…笑 と言ってました。 たぶん倖田來未や満島ひかりのことです。 私は40代です。正直とても羨ましく思っています。 40…
中絶についてです。 今日手術の予約をしました。 きてくれた命、産みたいけどキャパオーバー寸前 毎日パチンコへ行く夫を怒らせないようにする日々 少しでも怒らせると責め立てられ正直限界です。 子どもに対しても暴言…
ママ友の子供との接し方が難しいです… 1歳半になりものの取り合いを良くするようになったんですが、我が子が相手の子の物を取った時は「今使ってるから順番だよ」と声をかけて返させます。我が子も順番と言われるとしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさんどうしてるんでしょう?!
授乳したら垂れますよね?誰ない人もいるんですかね。。?!
たまちゃん
諦めてそのままにしてる方がほとんどだと思います🥹🥹
絶対垂れると思います……(白目)
はじめてのママリ🔰
やっぱり芸能人の方は相当お金かけたりして美を保っているんですよねきっと💦比較してはダメですね笑
みんなが垂れてるならもういいや!笑豊胸は旦那が絶対させてくれなさそうです汗
たまちゃん
みんな垂れ垂れですよ🥺笑
起きたらぷりぷりの🥧に戻ってないかな…( ̄σ・ ̄)ホジホジ