コメント

たまちゃん
垂れてしまったら、悲しいですが戻らないですね…😇
豊胸で形を整え直すしかないと思います…
悲しいですよね…😃(遠い目)
私も🥧を戻したい気持ちでいっぱいなので、3人目を産んだら豊胸考えてます🥺
形を整えるだけですが…
たまちゃん
垂れてしまったら、悲しいですが戻らないですね…😇
豊胸で形を整え直すしかないと思います…
悲しいですよね…😃(遠い目)
私も🥧を戻したい気持ちでいっぱいなので、3人目を産んだら豊胸考えてます🥺
形を整えるだけですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
子供の家での自立について、手出し口出ししない。 という意見と手伝ってあげるという意見、 どれを採用したら良いのか迷っています。 また、やろうとしていること全部はその時間内に出来ない場合、モヤモヤするときがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさんどうしてるんでしょう?!
授乳したら垂れますよね?誰ない人もいるんですかね。。?!
たまちゃん
諦めてそのままにしてる方がほとんどだと思います🥹🥹
絶対垂れると思います……(白目)
はじめてのママリ🔰
やっぱり芸能人の方は相当お金かけたりして美を保っているんですよねきっと💦比較してはダメですね笑
みんなが垂れてるならもういいや!笑豊胸は旦那が絶対させてくれなさそうです汗
たまちゃん
みんな垂れ垂れですよ🥺笑
起きたらぷりぷりの🥧に戻ってないかな…( ̄σ・ ̄)ホジホジ