コメント

はじめてのママリ🔰
3番目は4日続きました😂
3番目も座薬あまり効かなかったです💦

さやえんどう
うち3人とも突発しました。
1、3人目は高熱3日くらい、2人目は4日くらい続きました。
3人目は、2日ほど39度超え、3日目に38度前後ウロウロ、4日目に解熱して、発疹がバーッと出ました。
-
2人のママ♡
高熱が3.4日🥺恐ろしいです💦
解熱して発疹でないと突発かわかんないですよね😂発疹でてからも暫く痒そうだし暫く可哀想ですね( ; ; )- 12月10日
-
さやえんどう
3人目のときとか、なんか突発っぽいなーって思って、なんか慣れてしまいました😅
高熱だけなら突発の可能性が高いと思います。
発疹出ますが、本人は痒いとは思わないみたいですよー。
かきむしったりはしませんでしたし。
不機嫌で夜泣きがひどかったので、こちらが精神的にきつかったです😅- 12月11日
-
2人のママ♡
あれから下がってまだ発疹はでてないんですが、でなかったら余計何だったんだろってなります🥺発疹は痒くないんですね!そういえば1人目の時そう言われたかも⁉︎不機嫌なの困りますよね...大丈夫かなぁ( ; ; )
- 12月12日

海波74
長女が、10ヶ月頃に中々熱が下がらず、インフルも陰性でした。鼻水がでていたので、耳をみてもらったら、中耳炎でした。切開しないといけないくらい腫れてていて、切開したら熱も下がりました。
-
2人のママ♡
えー🥺切開??中耳炎で( ; ; )
わからないもんですね💦耳の中が腫れてたんですか??不安になってきました💦- 12月10日
-
海波74
鼻水が出ているようなら、耳鼻科で診てもらうのもいいかもしれません。突発の可能性のほうが高いとは思いますが、熱が続いて、うちの子は中耳炎だったので、こんな子もいるんだと思っていただければ😂
- 12月11日
-
2人のママ♡
熱下がりました♡また、耳鼻科でみてもらいます🥺急性気管支炎らしい旦那がなぜか耳鼻科へ行き中耳炎で耳が聞こえずらいのは中で血が固まってたらしいです😇
- 12月12日
2人のママ♡
やっぱり座薬効かないですよね🥺熱に慣れてきたのか、元気は元気なんですけど可哀想すぎて( ; ; )