その他の疑問 子供3人とプリを撮りたいのですがどんな機種がおすすめですか。?それと… 子供3人とプリを撮りたいのですが どんな機種がおすすめですか♡? それとも何も気にしないで撮影しますか? 大人は私1人です。 子3人中1人はベビーカーに乗ったまま、 もう1人は抱っこ紐です。 3人まとめて抱っこして撮影。は無理です💦💦💦 10年ぶりのプリクラでわからないです🌀🤣 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 撮影 aaa(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 最近の加工がすごいのが嫌いなので、韓国風プリ?が綺麗なカメラで撮ったみたいになるのでおすすめです😃 12月10日 aaa そうなんですね〜!プリクラが久しぶりなので今の機種がわからなかったので、助かります!韓国風で探してみます👀✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうなんですね〜!プリクラが久しぶりなので今の機種がわからなかったので、助かります!韓国風で探してみます👀✨