コメント

にんにん🔰
移植後、上の子を普通に抱っこしてましたし、生活も普段通りでした。薬とかは気をつけた方が良いですが、他は安静にしててもしなくても結果は変わらないと思います💦
とはいえ、私も上の子の時はいつもより安静にしてました😅
にんにん🔰
移植後、上の子を普通に抱っこしてましたし、生活も普段通りでした。薬とかは気をつけた方が良いですが、他は安静にしててもしなくても結果は変わらないと思います💦
とはいえ、私も上の子の時はいつもより安静にしてました😅
「胚盤胞移植」に関する質問
BT7フライング陰性 何が原因? 胚盤胞移植2回目、今朝2回目尿で真っ白陰性でした。 28歳 5日目5CB(25歳で凍結したもの) AHAあり ヒアルロン酸あり 内膜厚み8.9ミリ エストラーナテープ2日ごとに2枚 ルテウム膣錠12時間…
胚盤胞移植詳しい方‼️クリニックによって排卵確認後に4日後など移植日決める所や、注射し6日後みたいな所もありますが例えば4日目胚盤胞と6日目だと 胚盤胞になった日が違うから、少しズラすのでしょうか? というかず…
心配で何度もお世話になっています。 BT10の判定日にhcg21 一応妊娠できてるけどあまりにも低い。来週再判定です。 僅かな可能性を信じてますが、望みはありますか? 判定日から尿検査続けてますが この通りです。写真…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこしないって無理ですよねww
イヤイヤもすごくなってきたので😢
ありがとうございます🙇♀️
いつも通り過ごしてみたいと思います!