妊娠・出産 悪阻で寝れない😭同じ方いますか?😭 悪阻で寝れない😭 同じ方いますか?😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 悪阻 ママリ コメント たまちゃん 寝れないです…😇 妊娠中の独特の眠気はずっとあるのに眠れないです…😇 12月10日 ママリ 同じ10週です! 寝れないですよね😭 なんか胃が気持ち悪いし、口の中も気持ち悪くて😭 12月10日 たまちゃん わあー!同じなんですね🥺 仲間を見つけた気分で嬉しくなりました🤣✨️ 胃も口の中もめちゃくちゃ分かります…まさに同じです😇 眠いのに寝れない感じも本当イヤになります…😱 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ10週です!
寝れないですよね😭
なんか胃が気持ち悪いし、口の中も気持ち悪くて😭
たまちゃん
わあー!同じなんですね🥺
仲間を見つけた気分で嬉しくなりました🤣✨️
胃も口の中もめちゃくちゃ分かります…まさに同じです😇
眠いのに寝れない感じも本当イヤになります…😱