子育て・グッズ 11ヶ月になったのですが、朝と寝る前の2回だけ授乳しています。離乳食は… 11ヶ月になったのですが、 朝と寝る前の2回だけ授乳しています。 離乳食はよく食べるのですが 飲み物を飲んでくれなくて🥲💦 飲んでくれるまで授乳はやめない方がいいですか? また、どうした飲んでくれますかね😓 今は水や麦茶を家ではコップで 外ではストローの水筒で飲ませています。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 離乳食 授乳 飲み物 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント sora 少しは飲んでくれますか? 息子も飲み物をあまり飲まないタイプでしたが、1歳ちょっとで授乳はやめました🍼 今もそうなんですが必要な時になるとゴクゴク飲んでくれます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント