みま
下の子はピルやめた1回目の周期で妊娠したのですが、妊娠期間中も順調だったし、産後も育てやすく、今もとっても元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
12月末にピルやめて、1月に1回生理きて、2月の生理が来ず3月に妊娠してました。
今の所何の異常もなく元気に育ってます
みま
下の子はピルやめた1回目の周期で妊娠したのですが、妊娠期間中も順調だったし、産後も育てやすく、今もとっても元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
12月末にピルやめて、1月に1回生理きて、2月の生理が来ず3月に妊娠してました。
今の所何の異常もなく元気に育ってます
「産後」に関する質問
義母についてです。 義母にはまだ小学生の娘さんがいるからか孫が出来たおばあちゃんになったという感覚があまりないのか会いたがらないし様子も聞いてこないしあまり関わってきません。会っても抱っこしたがるや話しか…
産後すぐから完ミで初日に少し咥えさせたくらいなんですけど、昨日から胸が張り冷やしても痛いです。 冷えピタを張り続けてるんですけど他に方法ありませんか?😭 明日病院に行くのでその時聞こうとは思ってます。 最初か…
産後10日くらいです。 一昨日まで胸張って母乳出まくってたんですが昨日から張らなくなったしパットいらないくらい母乳でないし、絞ってもあまり出なくなりました。 ちょこちょこ授乳してるのですが、入院中母乳出すため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント