はじめてのママリ🔰
12月末にピルやめて、1月に1回生理きて、2月の生理が来ず3月に妊娠してました。
今の所何の異常もなく元気に育ってます
みま
下の子はピルやめた1回目の周期で妊娠したのですが、妊娠期間中も順調だったし、産後も育てやすく、今もとっても元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
12月末にピルやめて、1月に1回生理きて、2月の生理が来ず3月に妊娠してました。
今の所何の異常もなく元気に育ってます
みま
下の子はピルやめた1回目の周期で妊娠したのですが、妊娠期間中も順調だったし、産後も育てやすく、今もとっても元気ですよ😊
「産後」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
帝王切開経験者の方、ご意見お願いします! 帝王切開・退院後のためにリクライニングベッドを レンタルしておくか悩み中です。 普段はダブルサイズのマットレスに 夫と子どもと3人で寝ています。 夜間の授乳の度に、あ…
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント