※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっくん
雑談・つぶやき

7歳の男の子が洗濯機に閉じ込められて亡くなった事件。母親には申し訳な…

7歳の男の子が洗濯機に
閉じ込められて亡くなった事件。
母親には申し訳ないけど
なんだか怪しい...
子供を失って、インタビューなんか
絶対してられへんわ

コメント

memeko

確かに怪しいですよねー💦

ひっくん

ですよね!
洗濯機自体を否定する発言もありましたし
二時間後に見に行った〜とかも
なんだか納得いかないですね😓

memeko

まず、子供が中から閉めれるのか?夜中に寝てから母親が二時間後に目覚めて気づくなんて、一回寝たら朝まで寝ちゃいますよ私なら、その前に子供が洗濯機から助けを呼んだりの音が聞こえなかったのか?救急隊が来たときに、息子さんの体を外にも出してあげず、洗濯機の中に放置したままだったとか、インタビューも平然とメーカーのせいにしてるのが怪しいですね(-。-;

♡チャンベビ♡

わかりますそれ!
メーカーは悪く無いと思ってしまいます。
ただ、やりきれない怒りがあって何かにぶつけてないとやりきれないともとれましたが。

ひっくん

ほんとそうです!そうです!

7歳ですし、開かなかったら
叫んだりしますよね💦

虐待だった〜とかゆうパターンなんですかね...
私だったら、インタビューなんて受けられないし
メーカーのせいにも出来ずに
自分を責め続けると思います(*´・_・`)

ひっくん

メーカーさんもとばっちりですよね💦
韓国では、同じ事件があり
洗濯機の改良をしたとか...
アメリカでは訴訟問題ですよね。
とスタジオの方が言ってて
それにもビックリでしたが(*´・_・`)

事が事実なら、やりきれないですよね...

memeko

私も怪しいなと思い、色々記事を読んでましたが、洗濯機の中側は取っ手もないし、外から強く押さないと閉まらないってドラム式洗濯機を持ってる人は言うてました!夜中に洗濯機に入るのも怖いですよね〜7歳だしわかると思うけど、もしかしたら悪いことして躾のつもりで入れて放置してたら、亡くなってたみたいな??(-。-;それでメーカーのせいにして、メーカーから賠償金もらおうみたいな??
母親も、中から強く押しても開かない構造だって発言してましたが、中に入ったのかよと思います。インタビューで平然と息子の動画をスマホで探し見せるなんて、なくなった後によくできる。救急隊にもドラム式洗濯機で死んだという場面を見せるために、放置したのか?母親なら、心臓が動いてるか確かめるために、すぐ洗濯機から出して確かめるだろうに。。

♡チャンベビ♡

アメリカとかだと電子レンジに雨に濡れた猫を入れて殺した老婆が訴訟起こして勝訴したという非常識な話がありますからね!
それ以来、電子レンジに猫は入れない様にと注意書きまであるそうです笑

あんな平然と喋っててちょっと母親の神経を疑ってしまいますよね。

memeko

メーカーはちゃんとそんな事故があったから、注意書きに書いてたらしいし、読まなきゃダメだよ。

memeko

お父さんいないのかな?母親しかインタビューしてなかったが…

ひっくん

動画とかよく出せますよね!

不自然すぎてほんとに
怪しいです(*´・_・`)

ひっくん

え?
そうなんですか?
なんか常識外れすぎですね(笑)
アメリカってよくわからないですね(^_^;)

ほんとに息子失くしたの?
って言いたくなります💦

memeko

ま、じきに警察が調べてくれますよね(^^)とにかく怪しいです!皆さん同じ気持ちでびっくりしました!

ひっくん

私も、ビックリでした❗️
同じ方がいて、私だけ
性格悪いのかと思ってました(笑)
つぶやきにありがとうございました🎶