子育て・グッズ 8ヶ月の男の子、完ミです。下痢をして3週間すぎ、ようやく治ってきたの… 8ヶ月の男の子、完ミです。 下痢をして3週間すぎ、ようやく治ってきたのですが 今日からおかゆからの離乳食再開。 どのように進めていけばいいか分からないので 教えて欲しいです😣😣 今日はおかゆを11時ごろあげて完食。 前までは二回食のペースト状でストップでした。 1週間ごとに野菜、タンパク質とまた再開すればよいのですか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 3 離乳食 男の子 おかゆ 野菜 完ミ タンパク ぷれまま@4月出産予定(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 途中からでいいらしいですよ! ストップしたところから再開みたいな感じで 12月10日 ぷれまま@4月出産予定 そうなんですね😳😳! ありがとうございます✨ 様子見ながら食べさせてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま@4月出産予定
そうなんですね😳😳!
ありがとうございます✨
様子見ながら食べさせてみます!