子育て・グッズ 冬の赤ちゃんの服装について教えてください。タンクトップ肌着+トレーナ… 冬の赤ちゃんの服装について教えてください。 タンクトップ肌着+トレーナー+パンツ 出掛ける時はアウターと靴下でいいですかね? 足は靴下のみですか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 パンツ 靴下 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ ウチの場合はベビーカー移動がメインで、書いてある洋服に+もこもこ帽子+もこもこシート+防寒ケープかけてます!ケープがあるため靴とかは特に履かせてないです🙆♀️ 12月10日 ママリ 防寒ケープって必要ですかね? 基本車移動なんですが、お出掛け先が外の時に必要なのかなと🤔 12月10日 ママリ 地域によりますが、抱っこ紐で外に長時間いるなら必要かなーと思います🤔車内ではいらないと思います!関東在住です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
防寒ケープって必要ですかね?
基本車移動なんですが、お出掛け先が外の時に必要なのかなと🤔
ママリ
地域によりますが、抱っこ紐で外に長時間いるなら必要かなーと思います🤔車内ではいらないと思います!関東在住です!