コメント
ママリ
ウチの場合はベビーカー移動がメインで、書いてある洋服に+もこもこ帽子+もこもこシート+防寒ケープかけてます!ケープがあるため靴とかは特に履かせてないです🙆♀️
ママリ
ウチの場合はベビーカー移動がメインで、書いてある洋服に+もこもこ帽子+もこもこシート+防寒ケープかけてます!ケープがあるため靴とかは特に履かせてないです🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは駅から徒歩20分のお家どう思いますか?🏠 家探しで駅からの距離で悩んでいます。家には車1台しかなく旦那が仕事の日は徒歩電車移動になります。(旦那の仕事は24時間勤務です) 私だけならいいのですが、今子供が9…
子供3人いて 小2 年長 2歳 プチ反抗期の長男に いつまでも弟気質な次男 イヤイヤ期が過去最高な2歳 どの子といるのも疲れるし イラっとしちゃうこともおおいし 隙あれば1人時間ほしくなります。 子供達と遊ぶのも疲れ…
上の子がいて、赤ちゃん育ててる方! この時期って公園行ったりしてますか?💦 家にいてもYouTube、ゲームばかりなので公園行きたいですが赤ちゃんは絶対寒いよな…と思い悩んでます💦どうしてますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
防寒ケープって必要ですかね?
基本車移動なんですが、お出掛け先が外の時に必要なのかなと🤔
ママリ
地域によりますが、抱っこ紐で外に長時間いるなら必要かなーと思います🤔車内ではいらないと思います!関東在住です!