※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

仲良しのママ友が奇数で、モヤモヤすることが多いのですが、皆さんはどう感じていますか。切り替え方を教えてください。

ママ友奇数で仲良しの方でモヤモヤしたり嫌だなと思ったことがある方いませんか?

私自身、今仲良しのママ友が奇数でモヤモヤすることばかりで皆さんはどんな感じか切り替え方など教えて欲しいです。

(仲良しです〜コメントは求めてないです)

コメント

ママリ

AさんとBさんと私の3人で仲良くしてます。私は2人とも好きですが、Aさんは恐らくBさんのことが私より好きそうだなってのは感じます。私と話す時よりもフランクな感じがしてちょっともやっとします。

• ままり

ままり

私も似た感じです🥲
    子ども達の付き合いの派生だからと思いつつ、割とモヤモヤします…

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

ですよね😣会った後は毎回変なこと言わなかったかな?あ、あれ余計だったかも。変に思ってないかな?とか勝手にモヤモヤして考えてしまうのでママ友って面倒臭いなーと💦

• 12月10日