コメント

はじめてのママリ🔰
娘の園のお遊戯室は夏暑く冬寒いので、ダウンに膝掛け持って行くと思います😂
中はヒートテックに厚手のニットなどで笑
はじめてのママリ🔰
娘の園のお遊戯室は夏暑く冬寒いので、ダウンに膝掛け持って行くと思います😂
中はヒートテックに厚手のニットなどで笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
絨毯とござひいてあるみたいですが、ママリさんだったら座布団持っていきますか?
座布団に園で履くスリッパとなるとバスで行くので大荷物になりそうで、😂