大人でもインフルエンザの可能性はありますか?息子が陰性ですが、私の発熱や症状は風邪でしょうか?
大人ですがインフルの可能性ありますか?
今日夕方15時半から発熱37.3から38.0まで数分であがる
15時にバファリン飲んでますが効かず一旦37.5まで下がるがまた上昇中
熱以外は寒気と頭痛と身体のだるさです、、
息子が金曜から発熱してて昨日検査してインフルもコロナも陰性でしたが私がインフルの可能性ありますか?
息子が陰性なら私も風邪なのでしょうか?
熱は感染症のとき以外出さないので不安になってきました💦
最後発熱したのは2月にインフルになったときです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぷー
たぶん解熱剤飲んでるからその時は抑えられてて、今寒気があるってことはきっと薬が完全に切れたらグッと熱が上がると思います。
インフルかコロナの可能性ももちろんあると思いますが、息子さんから移った可能性か高いのでしたらただの風邪かもしれませんね。でも結局検査しないとわからないのでなんとも💦
これから39度超えてきたらインフルかコロナありうると思います。
ぷー
先日コロナ2回目かかりましたが3日目でもまだ39度まで上がってました。私も普通の風邪で熱が出ないので、やっぱり高熱がでてくると怪しいと思います🥺私も薬飲んでてもずっと寒かったです🥶