女の子の入学祝いについて、3000円程度で喜ばれるプレゼントを教えてください。スワロフスキーのボールペンやブランドのハンカチが気になりますが、小学生向けのおすすめが知りたいです。
【入学祝い(女の子)へのお祝い🎁お知恵を貸してください🙏🏻🤍】
いただいたことある方、どんなものを貰いましたか?予算は3000円程度を考えています💭
スワロフスキーのボールペンとか可愛いけどまだ早いかな?と思ったり、ブランドのハンカチにしようと思ったけどどんなのが喜ばれるかわからなかったり…
百貨店などのハンカチコーナーは、小学生にとって喜びそうなブランドはないでしょうか?
どんなことでも構いませんので、教えていただけたら嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰

ゆー
それだったら子供向けブランドの方が喜ばれると思います!
その子の趣味にもよりますがメゾピアノ、シャーリーテンプルとか小物でもとっても可愛いですよ💕

ままり
6歳女の子おり
お友達もそうなのですが、
もうそれぞれ好きな系統がちがうのでとても難しいです💦
サンリオ(マイメロ シナモロール)、すみっコぐらしは比較的安全パイかなあ‥という気はします🎀
毎日使う物ではありませんが、
遠足や休日用に
すみっコぐらしのリュックとかどうかなあと思います🎁
これも個人差ありますが😭薄ピンク寄りのパープルとか「ゆめかわ色」?は人気かなあという気はします☺️
-
ままり
遠足のリュックって「あ、ないわ💦買わなきゃ💦」ってなるので😅
- 12月10日

ママ
女の子は9割移動ポケット使ってるのでいいかもしれません!ハンカチと移動ポケットのセットとか❣️
まれに禁止の学校もあるみたいですがポシェットタイプなら普段のお出かけにもカバン代わりに使えます☺️
子ども向けブランドからも出てるのでプレゼントに良さそうです🎁
コメント