コメント

たぬき
悪阻でもなんでもなく元気そのものだけど…何もしたくなーい🫠な日にめちゃくちゃレトルトカレーにお世話になってます🥹
ましてやつわり中なんてもうレトルト、店屋物のオンパレードでした😂
悪阻の時期なんて短い期間ですしご飯くらい何でもいいのでゆっくり体休めてしんどいと思いますが少しでも気分が晴れるならなんでもありだと思います🥹🫶🏻
たぬき
悪阻でもなんでもなく元気そのものだけど…何もしたくなーい🫠な日にめちゃくちゃレトルトカレーにお世話になってます🥹
ましてやつわり中なんてもうレトルト、店屋物のオンパレードでした😂
悪阻の時期なんて短い期間ですしご飯くらい何でもいいのでゆっくり体休めてしんどいと思いますが少しでも気分が晴れるならなんでもありだと思います🥹🫶🏻
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
レトルトカレーほんと神ですよね!
キャラ物多いしシール入ってるしありがたすぎます👏
そうですよね🥹
お腹の子にちゃんと栄養を…と頭ではわかってても想像以上にしんどくて💦
つわりも落ち着いてキッチンに立てるようになったら頑張る予定です🥺💓
たぬきさんのコメントで自己嫌悪が和らぎました🥰
たぬき
いえいえ🥹
本当にレトルトカレーには助けられてます🫶🏻
美味しくお腹も満たされてママと過ごす時間も増えてきっとメリットばかりだと思ってます💪🏻
赤ちゃんへの栄養なんて必要な分はこの時期はまだまだ胎盤もできてないですし大きくなってからも母胎から必要なものは上手くとってくれるので大丈夫ですよ✨
うちの子なんて私ずっと悪阻で点滴暮らしでしたがしっかり大きくなって元気っ子に育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!洗い物も少しで済むのも有り難いです🥹👏
そうですかね!
まだそこまで考えなくても大丈夫ですかね😊考えすぎもストレスになるからよくないですもんね!!
点滴暮らしだったんですか😭それは大変でしたね💦
それでも元気に育っているお子さん、素敵です👏💕