産婦人科・小児科 お風呂上がりの保湿の時に気づいたのですが、画像のようなプツプツが背… お風呂上がりの保湿の時に気づいたのですが、 画像のようなプツプツが背中、肩、お腹、腕にあります。 何かわかりますか? 私自身免許ない+皮膚科遠い+旦那の休みが次の月曜日までないので皮膚科は中々行けそうにないです。 小児科でもいいんですかね🤔 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 小児科 お風呂 保湿 🧸(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 星 これくらいなら小児科でも大丈夫かなと! 乾燥とかでなったりもしますよ! 12月10日 🧸 乾燥でもなるんですね!! 肌弱いので保湿頑張ってたつもりではいたんですけど😫💦 小児科行ってみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
乾燥でもなるんですね!!
肌弱いので保湿頑張ってたつもりではいたんですけど😫💦
小児科行ってみます!