コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね!
元気なら大丈夫かなー
吐かなければ大丈夫かなー
とか気が気じゃないですよね!
♯8000に電話してみてはどうですか?
かけるのドキドキするし、対応する人によっても違うとは思いますが、医療関係の人と話せるから少し安心した記憶あります。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね!
元気なら大丈夫かなー
吐かなければ大丈夫かなー
とか気が気じゃないですよね!
♯8000に電話してみてはどうですか?
かけるのドキドキするし、対応する人によっても違うとは思いますが、医療関係の人と話せるから少し安心した記憶あります。
「お風呂」に関する質問
ラインを2ヶ月くらい 返せてない友達がいて、 最近やっと、返せる気持ちになれたので返そうと思うのですが、理由など言った方がいいのでしょうか? 寝落ちしてしまうのと誰にも返せる気分でもなかったり、汚いですが、お…
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
今日2回目の予防接種打ってきたんですが、お風呂って入っても大丈夫でしょうか?🤔 1回目の時はお風呂入れなくて次の日入れようとしたら副反応で熱出て2日ほど入れず… 擦ったりしなければ大丈夫ですかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻🩵
ぶつけた場所が場所なので、すごく気になります💦
他の人の投稿をみたら、吐かなければ大丈夫とかが多かったので様子見でも大丈夫そうなんですけどね、、😥