コメント
ママリ
多少は治っても完全には難しいと思います。
今がどのくらいかにもよりますが、かなりひどいなら治療しないと、綺麗とは言い難い感じになってしまうかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めて後頭部をつけてる時間が少なくなってきたら多少は改善することもあると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
希望を捨てずにいます😭- 7月30日
ママリ
多少は治っても完全には難しいと思います。
今がどのくらいかにもよりますが、かなりひどいなら治療しないと、綺麗とは言い難い感じになってしまうかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めて後頭部をつけてる時間が少なくなってきたら多少は改善することもあると思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
希望を捨てずにいます😭
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
どうしても赤ちゃんに怒鳴ってしまうときがあります。 今日は面と向かってではないですが、キッチンから。 ちょっと待って!と大きな声で。 自分の夕飯、片付け、お風呂の準備。 旦那は22:00頃しか帰ってこないので 手一…
2ヶ月ベビーがいます 今はスワドルで寝せてるんですけど、スワドルじゃないとモロー反射が酷くて寝てくれません。寝返り始まったらスワドル使えないのでどうやって寝せようか悩んでいます 何か良い方法やグッズがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は抱っこ大好きだったのでここまで絶壁にはならなかったんですが今回は寝てることが多いので絶壁加減がすごくて😭本人が生活に困らない程度には直してあげたいと思います