はじめてのママリ🔰
高熱が出てるのに元気な時、ちょこちょこあります😭
元気はあるので子供本人にとっても退屈そうではありますが、やはり熱がある時はお休みさせています。。。
うちの子の場合ですが、夕方に突然39度近く出て、夜寝る時まで下がらなかったけど翌朝元気な時はありました。
でも24時間以内に発熱があったら完全に熱が下がったとは言えないかなあ?と思うので、翌日はお休みさせていました。
万が一感染する病気だったら他のお子さんにうつしても大変なので…💦
はじめてのママリ🔰
高熱が出てるのに元気な時、ちょこちょこあります😭
元気はあるので子供本人にとっても退屈そうではありますが、やはり熱がある時はお休みさせています。。。
うちの子の場合ですが、夕方に突然39度近く出て、夜寝る時まで下がらなかったけど翌朝元気な時はありました。
でも24時間以内に発熱があったら完全に熱が下がったとは言えないかなあ?と思うので、翌日はお休みさせていました。
万が一感染する病気だったら他のお子さんにうつしても大変なので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私がやっていることって虐待ですか? 2人目、出産からも1年以上経過しているけれども、子供へのイライラ夫へのイライラが本当に収まらない。 完璧主義で神経質なところもあり、2人目、出産以降は4歳上の子のちょっとした…
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
お子さんが公立(市区町村が運営している)保育園に通われている方にお聞きしたいです。 ①保護者の仕事が平日休みだったり有給でお休みする場合、保育園を休ませるよう先生に言われたり園のルールで決まったりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント