コメント
はじめてのママリ🔰
貰えないと思います。ハローワークの人に事情話した上で判断してもらうのが良いと思います。
HSPママ
失業保険の残日数と勤務開始予定がいつになるか、だと思います。
-
ゆん
コメントありがとうございます。
残日数220日、今月中に勤務開始になりそうです。- 12月11日
はじめてのママリ🔰
貰えないと思います。ハローワークの人に事情話した上で判断してもらうのが良いと思います。
HSPママ
失業保険の残日数と勤務開始予定がいつになるか、だと思います。
ゆん
残日数220日、今月中に勤務開始になりそうです。
「派遣」に関する質問
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
派遣会社に出ている夜間の短時間求人に応募したく登録しました。 そして電話インタビューをし、社内選考にかけます。といわれ、50人ほど応募あるから難しいかも。といわれました。が、 翌日に担当の方から電話がきて仕事…
小学生ママにお聞きしたいです。 パート掛け持ちしようと思って掛け持ちスタートしたんだけど、もう辞めたい😂 ①人材派遣会社のテレアポ。ここは融通きくけど、仕事が少ない。週3。9時〜15時 通勤20分 ②マンションの施工…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ハローワークに確認してみます。