産婦人科・小児科 子どもが生まれて一年半。昨日から断乳中です。先ほど、だるくて熱を測… 子どもが生まれて一年半。昨日から断乳中です。 先ほど、だるくて熱を測ると37.8ありました。 乳腺炎かな、と思ったのですが、 乳腺炎って新生児期になるイメージです。 産んでから一年以上経っていてもなるのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 断乳 新生児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント A 2人とも断乳時に(1人目2歳、2人目一歳半) なりましたよ! 絞りすぎると母乳作られちゃうので 少しずつ絞って捨ててました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! あれからすぐ下がり、地獄の胸の張りも落ち着きました😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
あれからすぐ下がり、地獄の胸の張りも落ち着きました😭