はじめてのママリ🔰
算定期間に1日も働いてないのであれば、就業規則で支払うと決められてない限り、貰えない会社が多いと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
算定期間に1日も働いてないのであれば、就業規則で支払うと決められてない限り、貰えない会社が多いと思います🙋♀️
「復帰」に関する質問
2歳差の男の子2人を育ててます。下の子の育休中ですが、思い切って仕事を辞めて、幼稚園まで自宅保育しようか悩んでいます。 子育てが好きなのと、上の子を一時期保育園に入れてたのですが、思っていたより病弱(気管支が…
【育休手当の延長について】 名古屋市在住です。 保育園利用開始日を誤って誕生日の5日後にしてしまった場合、手当は打ち切られてしまうでしょうか‥ 本当に復帰の意思があり、空きのある家から近い保育園を希望し、直ちに…
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント