※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントにへんしん2WAYウォーカーライダーを考えていますが、実際の子どもの反応や手押し車の寿命について教えてください。長く使えるものがあれば、他のおすすめも知りたいです。

1歳の誕生日プレゼント凄く悩んでます〜😂
この へんしん2WAYウォーカーライダー 気になってるんですが
持ってる人お子さんの反応どうですかー?👀

今つたい歩きが少しできるようになったので手押し車がいいかなーって思ったんですけど 手押し車だけだと寿命短いのかな…?とも思って
手押し車で長く使えるもの探してます🥹

他にもオススメあったらぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2WAYウォーカーライダーは存じ上げないのですが、、
上の子にアンパンマンのじゃかじゃか消防車を買いました😄
手押し車にもできたし、2歳前からは乗って遊んだりもしていました!
幼稚園児の女の子2人なのですが、今だにおままごとで使ったりしていて、まだ捨てないで!って言われます🥹🥹我が家ではいちばんコスパよかったねって話しています☺️笑

• 🌸

🌸

アンパンマンの調べたらこれも良さそうだなと思いました😍
    やっぱり乗り物にもなるものは遊べる期間長そうですね💕

• 12月10日
モエ はじめてのママリ🔰

ちょっと早すぎるかもしれませんが(実際息子もしっかり遊びだしたのは1歳半過ぎてからでした)、マグネットブロック・KAWAIのおもちゃのグランドピアノ・知育玩具付きの手押し車をプレゼントしました。

あと大学の友達からキッチン&おままごとセットのしっかりした物をいただきました。
こちらはいただいてすぐ、メチャクチャ食いつきが良くて、今でも遊んでいます(笑)

• 🌸

🌸

キッチン系も1歳頃から遊べるんですね!
    まだ早いかな?と思いつつも遊ばせたことがなかったので候補に入れたいと思います✨
    色々案出して下さりありがとうございます🥹

• 12月10日
  • モエ はじめてのママリ🔰

モエ はじめてのママリ🔰

ちなみにいただいたキッチン&おままごとセットの対象年齢調べてみたら3歳~になってました汗
    でも案外1歳でもかなり楽しんでました(笑)

• 12月10日