はじめてのママリ
うちも今上の子溶連菌で休みです🫠もうついでに下の子も休ませてますが、いつうつるのかヒヤヒヤ、そして喧嘩のエンドレスで私も病み上がりの上の子にもキレたし、私も咳がとまらず薬漬けなのでだるすぎます😭
はじめてのママリ
うちも今上の子溶連菌で休みです🫠もうついでに下の子も休ませてますが、いつうつるのかヒヤヒヤ、そして喧嘩のエンドレスで私も病み上がりの上の子にもキレたし、私も咳がとまらず薬漬けなのでだるすぎます😭
「喧嘩」に関する質問
どなたか自分の旦那が1番情けないよって方どんな旦那さんか自慢しあいましょ😂 ちなみに私の旦那は家事育児全くしません。 お風呂入れただけ、同じ空間にいるだけで育児してると思っています。 子供は母親が見るものだみた…
6歳と4歳の姉妹喧嘩について 4歳の妹が姉に、軽く指でツンっとしながら からかう様な言い方をして姉が怒ります。 倍返しで叩くんですが あまりにもやりすぎてたため注意しました。 そして次女は怒り泣きしていてたと…
毎日毎日5歳も離れてるのに喧嘩ばっかしやがってほんと腹立つ 今日も帰ってくるなり喧嘩して挙句の果てに水鉄砲風呂でかけられて浴槽に沈めかけた。もう限界無理。ほんと家に帰ってくると胃が痛くなるし気持ち悪い。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント