コメント

Ami
不安ですよね😥
私が流産した時は5週の時で胎嚢確認だけで2週間後の7週の時に再検査してみましょうでしてみた所胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんの姿も無くてもちろん心拍も確認出来ませんでした‼️もう一度1週間後に検査して変わりがなければ流産となりますと言われましたよ💦
5週6週ぐらいなら胎嚢確認だけでもまだ希望はあります‼️赤ちゃんを信じて心配だし不安だと思いますが今は大丈夫と信じて過ごしてください‼️
Ami
不安ですよね😥
私が流産した時は5週の時で胎嚢確認だけで2週間後の7週の時に再検査してみましょうでしてみた所胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんの姿も無くてもちろん心拍も確認出来ませんでした‼️もう一度1週間後に検査して変わりがなければ流産となりますと言われましたよ💦
5週6週ぐらいなら胎嚢確認だけでもまだ希望はあります‼️赤ちゃんを信じて心配だし不安だと思いますが今は大丈夫と信じて過ごしてください‼️
「妊娠5週目」に関する質問
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
酷いつわりだった方、いつまでありましたか? 私は5週から吐き悪阻で体重10kg程落ちましたが 16週ぐらいからピークは過ぎました😮💨 落ち着いてはいるものの、まだ吐く日は一日に数回吐いたり 全く吐かない日もあったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます!少しの希望を持って赤ちゃんを信じて待ちたいと思います。
ちなみに、吐きつわりと眠りつわりがひどいのですが、胎嚢だけ確認された時、つわりの症状などあったか知りたいです😢
Ami
胎嚢確認だけの時も悪阻の症状ありましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
初心者ママ🔰
そうなんですね😢
来週検診なのでそれまでにいるといいなと思ってます😌
ありがとうございます!