コメント

Ami
不安ですよね😥
私が流産した時は5週の時で胎嚢確認だけで2週間後の7週の時に再検査してみましょうでしてみた所胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんの姿も無くてもちろん心拍も確認出来ませんでした‼️もう一度1週間後に検査して変わりがなければ流産となりますと言われましたよ💦
5週6週ぐらいなら胎嚢確認だけでもまだ希望はあります‼️赤ちゃんを信じて心配だし不安だと思いますが今は大丈夫と信じて過ごしてください‼️
Ami
不安ですよね😥
私が流産した時は5週の時で胎嚢確認だけで2週間後の7週の時に再検査してみましょうでしてみた所胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんの姿も無くてもちろん心拍も確認出来ませんでした‼️もう一度1週間後に検査して変わりがなければ流産となりますと言われましたよ💦
5週6週ぐらいなら胎嚢確認だけでもまだ希望はあります‼️赤ちゃんを信じて心配だし不安だと思いますが今は大丈夫と信じて過ごしてください‼️
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
とても不安です 明日で6wになりますが、食後に少しムカムカするくらいしか症状がありません。 昨日から胸の張りもなくなりました。(触ると痛い) 考えすぎも悪いとは思いますが考えてしまいます。 胎芽確認できるかとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます!少しの希望を持って赤ちゃんを信じて待ちたいと思います。
ちなみに、吐きつわりと眠りつわりがひどいのですが、胎嚢だけ確認された時、つわりの症状などあったか知りたいです😢
Ami
胎嚢確認だけの時も悪阻の症状ありましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
初心者ママ🔰
そうなんですね😢
来週検診なのでそれまでにいるといいなと思ってます😌
ありがとうございます!