妊活中ですが、コロナにかかりタイミングが取れませんでした。生理が6日遅れ、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はあるでしょうか。
妊活中ではあるのですが先月わたしがコロナにかかってしまい上手くタイミングが取れませんでした😮💨
なので今回はあまり期待もせず楽しく毎日過ごしていて生理予定日がいつかも忘れていて、、、笑
生理もぴったりくる時もあれば2、3日遅れでくるぐらいなのですが気づいたら6日も遅れていてまずびっくりで検査薬が一本あったのでやってみましたが陰性でした🥺
生理くる気配もなく今週土曜日に予定があるのでくるなら今きてくれ〜って感じなのですが妊娠の可能性はないですよね〜
排卵日はルナルナで見るだけなので正確な日は分かりません!!
先月頭に生理きてちょうどルナルナで排卵日ってくらいの時にコロナになりコロナ明けてから数回したくらいです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵日あたりに行為をして、その行為でできていたら今妊娠しているはず!というときに陰性でした。
絶対排卵日じゃないけど、その日にしました。
その後もなかなか生理が来なくてもう一回検査薬したら陰性で遅れすぎなので病院受診した方がいい、、?と思って1週間後にもう一回検査薬したら陽性でした😳
排卵がずれすぎて生理予定日にしたのが妊娠に繋がったようです。
希望あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!そんなこともあるんですね✨
ちょっと期待してみようかな、、、😂笑
そんな奇跡がありますように🥺❤️🔥