お仕事 履歴書の志望動機一緒に考えてください‼️知り合いの美容院で働きたくて… 履歴書の志望動機一緒に考えてください‼️ 知り合いの美容院で働きたくて以前採用担当の方と先にあってお話ししました。 初めはアシスタント希望でしたが、子育てあり美容学校通うのは今は難しいのでだったら受付どう?と言われて わたしは受付接客が好きなので美容院の受付をすることになりました。 明日オーナーとの面接があるんですが志望動機をなんて書けばいいか迷ってます。 お力ください🙇♀️ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 面接 子育て 学校 美容院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント sakura 最初にその美容院で働きたいと思った理由は何だったんですか😊? 採用担当の方に会ってお話された時にもなんでうちなの?という話だったりされたんじゃないかなと思うので、それをそのまま書けばいいと思いました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント