コメント
はじめてのママリ🔰
ビタミンAなどが入っているプロテインもあるので、妊娠中でも問題ないプロテインなら大丈夫だと思いますが、食事からちゃんとタンパク質などの栄養を摂るようにと言われました
はじめてのママリ🔰
ビタミンAなどが入っているプロテインもあるので、妊娠中でも問題ないプロテインなら大丈夫だと思いますが、食事からちゃんとタンパク質などの栄養を摂るようにと言われました
「プロテイン」に関する質問
以前整体に通っており そこでサプリをおすすめされて プラセンタやプロテイン、ビタミン剤などを 購入しました! 3ヶ月分で10万円超えてます 契約したことで、少し割引してもらえましたが 実際10日ほど飲むとなんだか…
オイコス詳しい方!?教えてください! 母にコストコで買ったってもらって‥ ラベルレスで原材料書いてなくて。 調べたら乳製品のみってあったのですが プロテイン12gって書かれてて😂 息子食べても大丈夫ですかね😂???
子どもの付き添い入院してた時の出来事なのですが、自分のご飯を節約しすぎてあまり食べなかったせいか、ある朝起きたらそこそこの吐き気と手の震えがありお茶を飲んでもなかなか良くならず流石にやばいと思って子どもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
妊娠中ではないのですが、やはり食事は大事ですよね💦食べられそうなもの探してみます☺️