※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予定のない日々が辛く、赤ちゃんと二人きりで過ごすのがしんどいです。似たような経験を持つ方は、どのように過ごしているのでしょうか。

予定のない日々がしんどく感じてしまうタイプです😭
仕事行って、バタバタしながらもお迎え行って、家帰ったらご飯おふろなどの家事をやって、あっという間に寝かしつけ!みたいな日常が好きです。
今は昼間は赤ちゃんと2人なので、授乳オムツ以外予定がなくてしんどいです😭同じようなタイプの人いますか?
もしいたら、普段どんな風に過ごしてるか教えてほしいです😭家にずっといるのもしんどいけど、何したらいいかわからなくて困ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
年齢は違うんですが雨とかで公園とか行かない日とかで家にいた方が寝るときどっと疲れるしワンオペの方が1日充実して好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦雨で出かけるの困るとき、ほんとにしんどいです😰
    朝から走り回って、悩むひまもないくらい忙しいのが理想です😭早く仕事復帰したいです😭

• 12月10日