妊娠・出産 朝7時ぐらいにものすごい痛みで起きました。間隔もバラバラなので、前駆… 朝7時ぐらいにものすごい痛みで起きました。間隔もバラバラなので、前駆陣痛だとは思いますが、前駆陣痛でも動けないぐらい痛くなりますか?今はすっかり痛みはおさまっていますが、経産婦さんで、前駆陣痛から本陣痛にどのぐらいで繋がったか教えて下さいよろしくお願いします( ; ᴗ ; ) 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 Y'mama(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴぴたりこ 前駆陣痛から収まらずに本陣痛になりました! 前駆陣痛から10時間後に病院いったら5センチ開いてそのまま10時間後に出産しました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント