妊娠・出産 前駆陣痛とかの感覚が全くわからないのですが、どんな感じでしたか? 前駆陣痛とかの感覚が全くわからないのですが、どんな感じでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 みぃ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ なんだか子宮が締め付けられる痛さでした! 2時間前 みぃ 胎動を感じた後に下腹部がギューと痛いのはそうなんでしょうか?? 普通に動いていたいだけなのか、、😥 2時間前 はじめてのママリ 胎動の位置的に当たるところが張る感じかもですね…胎動あるなしに関係なく立ってるのもキツいくらいギューって締められてた記憶です! 1時間前 不労所得で暮らしたい 生理痛のもう少し重い版って感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
胎動を感じた後に下腹部がギューと痛いのはそうなんでしょうか??
普通に動いていたいだけなのか、、😥
はじめてのママリ
胎動の位置的に当たるところが張る感じかもですね…胎動あるなしに関係なく立ってるのもキツいくらいギューって締められてた記憶です!